Sécurité des produits
RESPECT DE LA CHAINE DU FROID
Nos prestations de transport sous température dirigée bénéficient d'un contrôle constant des températures du point de chargement au point de livraison. Les enregistrements de température sont disponibles sur demande auprès de notre S.A.V.
Nos installations de production de froid sont équipées d'alarmes en cas de variations de température.
HYGIENE MAITRISEE
Toutes nos agences sont équipées de stations de lavage. La mise en place d'un plan de nettoyage après chaque voyage permet de prévenir tout risque de contamination.
Nous utilisons des produits de nettoyage homologués pour nos véhicules comme pour nos plateformes.
HACCP
ANTOINE DISTRIBUTION pratique l'HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) qui permet d'identifier, d'évaluer et de maîtriser les dangers potentiels relatifs à la sécurité des aliments.
TRACABILITE
Notre système d'information permet le suivi des marchandises prises en charge du point d'enlèvement jusqu'à la livraison et lors des passages à quai.
FORMATION DES CONDUCTEURS
Dès leur arrivée dans l'entreprise, nos conducteurs bénéficient d'une intégration personnalisée via la société ANFOR, notre société de formation intégrée. Il leur est remis un guide des bonnes pratiques qui leur sert de support tout au long de leur parcours professionnel (Hygiène et sécurité des aliments, respect de la chaîne du froid, écoconduite, sécurité routière).